Desrespeito:O box com qualidade e montagem ruim

Praia Grande - SP
08/07/2021 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um box com fechamento tanto para banheira como para o chuveiro, não gostei do trabalho, acabamento ruim, portas fora das medidas, sem nivelamento.
Solicitamos a presença por diversas vezes para a solução do problema, sem nenhum retorno, quando vieram na minha residência, informaram que não tinham o que fazer . As portas iriam ficar desniveladas, os acabamentos eram esses mesmos. E pronto. Iam passar ao projetista. Esse é o
Maior desrespeito ao cliente que pode existir.
14/07/2021 às 15:16
Boa Tarde,
Ficamos triste pela sua experiência até o momento. Informo que já foi feito contato com o Sr Antonio Teles, titular do pedido.
Nossa equipe iniciou o processo de assistência e foi indicado na vistoria realizada no local, que deveria ser solicitado o retorno do responsável técnico do projeto para analisar o chamado, pois o mesmo não se tratava de reparo e sim de uma série de questionamentos referente ao projeto.
Ficou combinado a visita técnica no dia 17/07/******* conforme disponibilidade do Sr Antônio.
Estamos ã disposição para todo e qualquer assistência diretamente em nosso canal de atendimento.
Não é necessário a utilização de reclamações no Site Reclame Aqui, somente se caso esgotar as possibilidades com a empresa.
Reitero a qualidade excelente dos nossos produtos, fornecedores e matéria prima. Espero que em breve essa questão seja resolvida.
Atenciosamente
Claudio Feliciano