Praia Grande - SP

16/05/2015 às 10:11

Bom dia!!

A empresa Box Progresso aqui da Praia Grande -Sp adora enrolar os clientes! Fiz envidraçamento da minha sacada, instalação dos box nos banheiros e espelho na sala! tudo começou com a empresa colocando o nome da empresa em que trabalho no Serasa, isso porque o boleto não tinha chego ao local, porém antes disso eu sempre pedi ao vendedor para que me enviasse uma segunda via por e-mail, e não obtive retorno. Até que fui a loja e briguei e enquanto não me entregasse os boletos não sairia da loja, e eles me alegaram que não tinham controle do que estava em aberto pq era financiadora, questão do boleto foi resolvido! Aí vieram instalar os vidros da sacada, ao chegar em casa, vi que tinham alguns vidros trincados, entrei em contato com o vendedor para realizar a troca, aliás eles mesmos escreveram que precisaria da troca, tenho até fotos. Porém sem retorno! A instalação foi concluída no dia 25 de março, e até agora não veio ninguém arrumar os vidros, sem contar que os vidros não abrem totalmente! Sempre mando mensagens ao vendedor, e ele diz que vai vir alguém na semana, mais estou até agora esperando! Falei que iria tomar uma atitude mais drástica, estou a ponto de ir no procon, para ver se tomam alguma atitude! De que adianta a empresa ter quase 40 anos de mercado e não atender aos clientes, ao meu ver esses 40 anos foram jogados no lixo!

Espero que tomem alguma atitude o quanto antes!

At,

Louise

01/03/2016 às 18:33

Louise, desculpe a demora.

Seu Problema foi resolvido?

Atenciosamente

Box Progresso