10/04/2025 às 05:27

Assinei o plano mensal de Abril para teste e ao receber e experimentar os produtos, percebi que não vale a pena. Porém no site não tem opção de cancelar e acabei de ver que já descontaram Maio, mas não tenho interesse em manter a assinatura. Por favor cancelar o plano e estornar o valor referente a Maio, pois não quero renovar.

E no site deveria ter a opcão de cancelamento, absurdo ter que mandar e-mail para cancelar algo.

12/04/2025 às 12:55

Oi tati tudo bem? Entendo muito sobre sua situação , sentimos muito que nao tenha gostado do nosso produto e sempre cancelamos os planos assim que solicitados. A Opcao de cancelamento esta disponível através do site via email para evitarmos problemas futuros com cobranças recorrentes. Pode fica tranquila que caso seu email tenha sido enviado antes do dia 10 conforme avisado no site estornaremos sua cobrança sem nenhum problema. Estamos á disposição ... Lembrando que nosso atendimento é de segunda á sexta de 9 as 17. A Fernanda ira entrar em contato com você e verificar seu caso.... Mais uma vez, deixamos claro que estamos à disposição via email e whatssap .

16/04/2025 às 12:24

Resolvido com agilidade