Barra Mansa - RJ

07/01/2025 às 15:59

ID: 206594753

Assinei plano anual com a propaganda de que receberia 2 caixas extras, ou seja, ao invés de 12 me enviariam 14 caixas. Em dezembro/******* recebi um e-mail promocional sobre uma caixa extra de Natal. Entendi na hora de que se tratava de um de meus bônus. Mas, para minha surpresa, ao ser atendida, enviaram para meu e-mail um boleto - sim, estava disponível para COMPRA. Como já havia me interessado e com boleto emitido, paguei e comprei a caixa de Natal. A partir de início de dezembro, comecei a cobrar as caixas adicionais bônus. Após mais de 1 mês em tratativas, APENAS POR WHATSAPP, VEZ QUE A EMPRESA NÃO FORNECE NENHUM OUTRO MEIO DE COMUNICAÇÃO - o que é extremamente precário, pois nao se resolve nada; agora em 08/01/******* me informam que nao será possível cumprir com a propaganda que me levou a assinar porque passaram-se muito tempo para o envio da caixa extra (pelas informações da empresa, seria o mês de setembro). E agora? A empresa não cumpre com o anunciado? Enganam o cliente? Pude concluir que a empresa não tem SEQUER uma organização, um controle de suas entregas, ja que alegam que eu teria que provar que não recebi. Ou seja, ESTÃO ATUANDO EM TOTAL DESACORDO COM O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, pois que o ônus da prova é da empresa e não do cliente.
Mesmo assim, além de passar pelo constrangimento de ser posta em dúvida minha honestidade, não estou aqui para ganhar mais ou para mentir; só gostaria que fosse feito o correto por parte da empresa. A assinatura não é ruim, mas o que vai levá-los ao prejuízo é o péssimo serviço com cliente. Decepcionada!

07/01/2025 às 16:15

Oiiiii libia, boa tarde! primeiramente desculpe pelo transtorno. Foi nos passado pela atual vendedora naiara que a cobrança da caixa extra foi feita após dois meses da falta do recebimento. Como toda empresa, temos um padrão a ser seguido, caixas contestadas no mesmo mês são enviadas imediatamente. Como seu caso foi cobrado 2 meses depois, tivemos que passar pelo padrão da empresa. Aqui na box viva nos prezamos pelo cliente e pela rápida resolução... Por favor nos informe caso a colaboradora tiver deixado de responder você a qualquer momento ou tiver deixado sem respostas. Já solicitamos para que a mesma coloque em observação a sua caixa brinde que será enviada juntamente a proxima edição, já que a de janeiro já foi enviada. Lembrando que aqui ninguem fica no prejuizo e nos zelamos por isso. Qualquer dúvida estamos à disposição... Tenha um feliz ano novo e qualquer coisa só nos chamar!

08/01/2025 às 21:00

Todas as vezes que solicitei atendimento, que é feito somente pelo WhatsApp, foi-me dado respostas. A questão do precário atendimento que citei não é pela postura das profissionais; porém, como informei, desde dezembro venho tentando solucionar e não havia obtido uma resolução para o problema. No dia de hoje, recebi um comunicado (via WhatsApp, como sempre) e a situação foi resolvida. Espero que haja uma preocupação da empresa quanto a uma transparência melhor em relação aos clientes. Pelo que pude concluir, se no ato da assinatura houvesse detalhamento mais explícito sobre o plano, eu não teria tido tanto problema. Também deixo uma sugestão para desburocratizar o atendimento pós-venda e entregar ao cliente outros meios de comunicação. Por fim, reitero que a assinatura me atende, nunca tive problemas com entregas e sempre fico satisfeita com os produtos que recebo - e que essa qualidade perdure e possa distribuir a outros setores da BoxViva. De qualquer forma, eu agradeço a atenção!