Má qualidade do produto.

Sorocaba - SP
12/07/2022 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesVou repostar aqui o e-mail que enviei a Empresa, antes de reclamar aqui. Mas o problema é que faz quase um mês que enviei o e-mail e não obtive resposta alguma.
Bom dia, meu nome é Sidnéia, falo de Sorocaba/SP. Venho aqui alertar a vcs e demonstrar o meu descontentamento com uma compra que fiz de um tênis dessa marca, pela primeira vez. Sempre usei, Adidas, Nike, Asics.. mas como ultimamente a situação não está muito boa, resolvi comprar um que tivesse um preço inferior, mas foi muita decepção. Sempre meus tênis duraram anos, e esse de vcs, eu fiz a compra no dia 12 de abril, hoje estamos no dia 24 de junho, portanto dois meses e o tênis já abriu na lateral. Tudo bem que a marca é inferior as que eu costumava comprar e sabia que a durabilidade seria menor, mas dois meses?? Não uso todos os dias e nem o dia todo, meu objetivo é pra caminhada, é assim que uso, uma hora por dia, umas duas vezes por semana, pois tenho outros e vou revezando. Gostaria que vcs dessem uma atenção especial no controle de qualidade, mesmo para que isso não aconteça com outros clientes, dividi o valor da compra e ainda estou pagando e infelizmente vou ter que descartar o mesmo, com pouquíssimo tempo de uso. Obrigada.
12/07/2022 às 15:45
Boa tarde! Tudo bem?
Não recebemos seu e-mail , anotei seu telefone e vamos entrar em contato.
11/08/2022 às 13:40
Boa tarde, quando me responderam aqui sobre minha reclamação me disseram que enviariam outro tênis no lugar do qual feio com defeito, já se passou um mês disso e só ficou na promessa, não recebi a mercadoria !! Se não vai cumprir, porque prometer ??