Falta de visibilidade de envios e comunicação ineficiente da Box2You

Curitiba - PR
03/03/2026 às 12:39
Realizei já alguns envios com a box2you porém estou com 2 envios sem qualquer visibilidade, e tudo que respondem em 24 horas mensagem balela. No site diz que não estão no WhatsApp. Preciso somente ter a visão se já foi feito o envio pois os pagamentos já foram compensados.
03/03/2026 às 18:43
s códigos de rastreio continuam no mesmo local dos envios anteriores que você já fez conosco e recebeu. Você pode visualizar tudo no site, na aba ENVIOS.
Caso tenha qualquer dúvida, também pode nos enviar um e-mail isso facilita para abrirmos uma reclamação formal, se necessário.
Segue os códigos de rastreio:
*****
*****
Você pode acompanhar diretamente pelo site oficial dos Correios: correios.com.br
Além do WhatsApp disponível em nosso site, também temos atendimento pelo WhatsApp no nosso Instagram.
Ficamos à disposição para te ajudar no que precisar
04/03/2026 às 18:48
Os códigos de acesso para rastreio na área dos Correios eu tenho porém as embalagens ainda não estão cadastradas para a acompanhamento que estou solicitando é o trekking de rastreio da da empresa responsável nos Estados Unidos para envio ao Brasil para que eu possa acompanhar a data de coleta, a data prevista de embarque nos Estados Unidos e chegada no Brasil para que a partir daí possa fazer o acompanhamento pelo trekking do correio
30/03/2026 às 12:53
Não atendeu o que pedi

01/04/2026 às 14:30
Ficamos felizes em saber que, conforme sua própria atualização, os dois pacotes foram devidamente entregues e que a situação foi resolvida. Isso reforça que, mesmo com atrasos na informação, o fluxo logístico seguiu corretamente até a entrega final.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e agradecemos pela confiança.
Equipe Box2U