Reclamação de não recebimento de celular e estorno de valor pago após 3 anos

Uberaba - MG

30/03/2026 às 12:53

3 anos se completa, onde eu paguei R$3.050,00 reais a essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e até hoje não recebi meu celular nem meu dinheiro de volta. A receita fala que já devolveu ao pais de origem a mais de dois anos, meu íltimo suporte com essa empresa me passaram o telefone de um armazem no USA onde as caixas supostamente poderiam estar, entrei em contato disseram que não existia um prazo para que esse aparelho fosse achado entre as caixas! Isso para mim é um absdurdo o aparelho já está até saindo de fabricação e eu no prejuízo. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] também essa dona de sobre nome *****, Deus te retorne todo o prejuízo e todo mal que você dá para as pessoas de bem![Editado pelo Reclame Aqui] do Capeta!

01/04/2026 às 14:32

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela sua frustração com toda essa situação. Sabemos o quanto isso é desgastante, principalmente pelo tempo envolvido.

Gostaríamos de esclarecer de forma transparente como funciona o nosso serviço. A Box2U atua como uma empresa de redirecionamento internacional, ou seja, nós não vendemos produtos. Nosso papel é receber compras feitas em lojas dos Estados Unidos no endereço do cliente (suíte), armazenar temporariamente e, mediante solicitação, realizar o envio ao Brasil.

Após o envio, todo o processo de entrada no país, fiscalização e eventual devolução fica sob responsabilidade dos órgãos competentes, como a Receita Federal do Brasil e os Correios.

No seu caso, conforme informado, a encomenda foi devolvida ao país de origem pela Receita. Nesses casos, infelizmente, não há um prazo definido pelas transportadoras ou operadores logísticos para localização imediata da caixa, pois ela retorna em meio a grandes volumes de carga e passa por processos internos que fogem do nosso controle direto.

Reforçamos também que, como não somos os vendedores do produto e o pagamento foi realizado diretamente à loja de origem, não temos acesso ou controle sobre reembolsos do valor do item.

Entendemos sua insatisfação, mas seguimos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance, inclusive orientando os próximos passos caso o item seja localizado para reenvio.

Equipe Box2U

05/04/2026 às 00:22

Como sempre se isentando de responsabilidades, não conversei com ninguém além de sua empresa e foi sua empresa que passou link de pagamento.
Enfim não adianta reclamar aqui pois vocês continuam a dar o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] no tiktok no Instagram e no telegram. Com certeza você não trabalhou e me convenceu a comprar se não estivesse ganhando o seu. E no fim você e o [Editado pelo Reclame Aqui] de onde saiu o celular ganhou em cima de minha [Editado pelo Reclame Aqui]! Deus cuide de vocês porque a justiça infelizmente isenta de punição empresas igual a sua.

05/04/2026 às 09:24

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela situação e entendemos sua frustração.

A Box2U atua como redirecionadora internacional, ou seja, não vendemos produtos. Recebemos as compras feitas nos EUA, armazenamos e enviamos ao Brasil quando solicitado.

Após o envio, todo o processo de fiscalização e devolução passa a ser responsabilidade da Receita Federal e dos Correios. Quando a encomenda é devolvida, não há um prazo definido para localização, pois ela entra em fluxos logísticos fora do nosso controle.

Como o pagamento do produto é feito diretamente à loja, também não temos acesso a reembolsos.

Seguimos à disposição para ajudar no que for possível, especialmente caso o item seja localizado para reenvio.

Equipe Box2U

06/04/2026 às 14:33

Resumindo vou ficar com o prejuízo!