Carro entra funcionando e sai sem pegar

Mossoró - RN

30/12/2023 às 14:00

Isso mesmo que você leu. O meu carro entrou (hoje, 30/12/*******, por volta das 09h da manhã na oficina BOXCAR, localizada na avenida de Prudente de Morais, no bairro Ilha de Santa Luzia em Mossoró/RN) para fazer uma montagem de dois pneus e quando desce do elevacar, não pega e ninguém sabe o que é. E ainda condenam um outro componente do carro a bomba de combustível. Quando questiono, o que parece ser gerente, responde que criança nasce e morre imagina a bomba de combustível de uma carro. De certo nunca estudou o mínino de ciências na escola para se dar conta que o corpo sempre avisa quando está com problemas. O carro estava funcionando em perfeitas condições quando chegou. Eles saíram no carro para verificar a rodagem e ao chegarem subiram e ao descer, já veio sem funcionar. Não sou mecânico, mas se chegou funcionando, deve sair funcionando. A desculpa é que não prevê problemas que o carro pode dar. Relatos de algumas pessoas é que a loja sempre que recebe cliente que ganhou alinhamento e balanceamento na compra dos pneus pelo site da empresa Carrefour, eles saem empurrando vários problemas para fazer venda. E na maioria das vezes a gente compra, porque não entendemos. Fato é que quando falei em processo judicial e pedi que me trouxessem a nota fiscal foi dito que precisaria me direcionar até o caixa novamente. Nesse meio tempo tiraram o carro do local e enquanto eu tentava encontrar algum outro mecânico, o carro volta milagrosamente a funcionar. Situação desconcertante, extremamente desagradável. Pago o serviço, o dobro mas na loja não apareço mais. E com advogado acionado, ele irá decidir se vale a pena entrar com processo judicial contra tentativa de lesão ao cliente. De toda forma, mesmo que não entre com ação judicial, o PROCON será acionado.