MAU PRESTAÇÃO DE SERVIÇO AO CONSUMIDOR

Sertânia - PE
23/12/2021 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 pneus no Big Bompreço e "ganhei" a instalação, balanceamento e alinhamento "grátis". Porém, descobri que todos os funcionários da empresa agem com má-fé. O que me atendeu disse que iria demorar 1h e meia. Fui lanchar e em seguida ligaram para mim dizendo que eu precisava ir lá na oficina, quando cheguei ao local, o funcionário disse que apareceram várias peças com defeito e que só poderia fazer o serviço se eu trocasse aquelas peças, em seguida me mostrou o orçamento de aproximadamente 1.*******,00 reais para poder alinhar e balancear os pneus. Até roda empenada apareceu. O cara ainda veio com uma conversa tola dizendo que iria polir e pintar as rodas para ficarem parecendo originais, porém eu disse que não precisava porque as rodas realmente são originais. Um absurdo, uma verdadeira falta de profissionalismo e boa-fé. Querem tirar o máximo possível do seu dinheiro e tenho certeza que se eu não tivesse reclamado do valor, com toda certeza iria pagar uns 2.*******,00 reais ou mais pelo serviço que era para ser de graça. Big Bompreço, péssima escolha de parceiro. NÃO RECOMENDO! E NÃO RECOMENDO MESMO! SE TIVESSE COMO DAR MEIA ESTRELA EU DARIA. NÃO FAÇAM SERVIÇO NESSA EMPRESA, POIS IRÃO PAGAR CARO POR UM SERVIÇO DE PÉSSIMA QUALIDADE.