Maringá - PR

08/12/2021 às 10:02

Adquiri um kit de cerveja pela magazine luiza loja virtual, marketplace sendo da loja Boxer Beers. Esse kit é composto de 1 cerveja + 1 copo. Meu problema começou quando dia 30/11/******* foi acusado o recebimento do produto por minha pessoa, sendo que a horário da baixa foi bem atí[Editado pelo Reclame Aqui], as 21:57hrs, contudo esse produto não foi entregue, após esperar 1 dia entrei em contato com o magazine luiza (chamado ******* ) para pedir ajuda sobre esse pedido, na qual foi me dada a resposta para verificar com os vizinhos. Não tenho tempo de ficar correndo atrás de vizinho para pegar minha encomenda que só poderia ser entregue ao destinatário final. Após essa reclamação e uma resposta bem genérica quase que por "milagre" minha encomenda, a que já tinha sido "entregue" pela transportado GFL apareceu dia 03/12/*******. Recebi a encomenda e ao abrir a caixa o copo que constava no kit não estava, com sinais claros de subtração. Ao olhar a caixa mais detalhadamente notei que o fundo havia sido violado e fechado novamente com fita adesiva. Entrei novamente em contato tanto com a magazine luiza, quanto com a loja do marketplace, onde não obtive resposta. Quero a devolução do meu dinheiro, que não foi algo barato, mesmo que fosse, já que seria um presente de Natal, no qual não posso mais dar. Como ambas as empresas são solidárias vou abrir reclamação com as duas, para que verifiquem o ocorrido e deem uma solução final mais prontamente possível.

Att.
Emerson

15/01/2022 às 14:27

Após reclamação junto a magazine luiza o problema foi solucionado.