Equipamento Alutig 280 com defeito precoce e demora na assistência técnica

Coelho Neto - MA
04/03/2026 às 14:59
Comprei uma alutig 280, com sete meses de uso o equipamento deu defeito,muito precoce (visto que trabalhava com ela dias sim e outros não) acionei a fabricante no dia 17 de dezembro de 2025, deram então entrada com um pedido de recolher para uma assistência técnica, só recolheram por volta do dia 8 de janeiro de 2026! Daí então entro em contato pelo canal do fabricante, o atendente alega que a máquina nunca chegou na assistência! Uma máquina cara que não cumpriu 20% do que promete e estou com um prejuízo muito grande na produção.
14/05/2026 às 09:58
Olá, Rodrigo Holanda .
Lamentamos pelo transtorno enfrentado durante o processo de atendimento do seu equipamento e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
Verificamos internamente o ocorrido e o atendimento já foi devidamente tratado e finalizado junto à assistência.
Reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e garantir mais agilidade e clareza nas informações passadas aos nossos clientes. Seu feedback é muito importante para identificarmos pontos de melhoria em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Boxer Soldas
17/05/2026 às 14:50
Colocaram a culpa na transportadora, mas depois que fiz a reclamação no reclameaqui, foram solicitos e resolveram logo!