Falta de peças de reposição para inversora de solda Alutig 200 há mais de 4 meses

Santa Juliana - MG
06/01/2026 às 01:17
Estou com muita necessidade de peças de reposição de uma inversora de solda. Alutig 200.
Já entrei em contato via whatsapp e email.
E já faz mais de 4 meses que no site deles não tem a placa do display.
Estou sem trabalhar com serviços de soldas em alumínio por conta dessa peça que eles não tem e nem se quer dá uma previsão.
Inclusive essas máquinas tem um valor muito alto para pouca assistência.
Se alguém conseguir mim ajudar a resolver esse problema eu agradeço muito.
06/01/2026 às 10:22
Bom dia, Renato.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Verifiquei que pode ter ocorrido alguma oscilação em nosso site. Nesses casos, orientamos que o contato seja realizado diretamente com nosso SAC pelo telefone (19) 99646-0708, para que possamos prestar o suporte necessário com mais agilidade. Caso a indisponibilidade de algum produto persista por um período maior, pedimos, por gentileza, que entre em contato por esse canal.
Consta em nosso histórico que houve um atendimento via WhatsApp no mês de outubro do ano passado, ocasião em que solicitamos o envio de fotos da placa, uma vez que o produto possui duas versões distintas. No entanto, não recebemos o retorno com as imagens solicitadas, o que acabou impossibilitando a continuidade do atendimento naquele momento.
Estamos entrando em contato novamente para que possamos dar andamento e concluir a resolução da situação da melhor forma possível. Ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Boxer Soldas
12/01/2026 às 08:09
Olá, Renato. Bom dia,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Gostaríamos de esclarecer que, após a abertura desta reclamação, nossa equipe entrou em contato diretamente com o senhor por WhatsApp, mesmo sem termos identificado contato prévio conosco antes da publicação no Reclame Aqui.
Na ocasião, foi realizada a liberação de 1 (uma) unidade da placa do display para a inversora Alutig 200, com disponibilidade confirmada desde 06/01, e todas as orientações necessárias para a finalização da compra foram repassadas.
Desde então, tentamos retorno para dar continuidade ao atendimento, porém não obtivemos mais resposta, nem a conclusão do pedido da peça que ficou reservada.
Reforçamos que permanecemos à disposição para seguir com o atendimento assim que houver retorno do senhor, sempre com o objetivo de auxiliar da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento