Máquina de Solda Boxer MigFlex 160 BV apresenta defeito e falta de peça para reposição

Salto - SP
03/07/2026 às 21:53
Adquiri uma Máquina de Solda Multi Processo MigFlex 160 BV 160A Bivolt, máquina muito boa, até que do nada deu um estalo e apagou tudo, placa principal deu problema, uma vez que a máquina está fora garantia, entrei no site da Boxer para comprar a placa nova com a númeracao lm-pcb-s71-a1, que constava indisponível, entrei em contato com o SAC Boxer soldas, com protocolo ***** informando o ocorrido, notei um super descaso com o cliente, em resolver o problema e dar a atenção necessária, estou com a máquina parada serviço parado, aí depois de inúmeras indagações, o atendente informou que não tinha a placa em estoque, pedi uma previsão, ele não pode informar. Resumindo preciso da máquina pois e um equipamento necessário na oficina e simplesmente a empresa não tem a peça pra a reposição.
Gostaria de atenção para resolver isso
No aguardo
06/07/2026 às 15:20
Olá Denis!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de atendê-lo.
Após seu contato, nossa equipe acompanhou o seu caso e conseguimos auxiliá-lo na aquisição da placa de reposição. Ficamos satisfeitos em saber que o pedido já foi realizado com sucesso.
Entendemos os transtornos causados pela indisponibilidade temporária da peça e sabemos o quanto o equipamento é importante para o seu trabalho. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos de abastecimento e atendimento, buscando oferecer um suporte cada vez mais ágil aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para acompanhá-lo até a conclusão do seu pedido e para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Boxer Soldas
06/07/2026 às 18:10
A empresa prontamente entrou em contato e disponibilizou peça que estava precisando, agradeço o suporte!