Máquina de solda com componente de má qualidade e falta de suporte técnico da marca FLAMA.

Duque de Caxias - RJ
28/05/2026 às 10:21
ID: 249920089
Comprei uma Máquina de solda inversora Mini FLAMA ao qual o componente que acompanha a mesma, veio com problema de qualidade.
Na primeira vez de uso o componente "Garra de aterramento" já deu problema de entortar a ponte de querer quebrar, entrei em contato com o suporte técnico ao qual não me deram nenhum tipo de assistência, pelo contrário, informou que eu deveria comprar outra garra. Pela propaganda toda que fazem da marca, comprei pensando em ter adquirido um produto de qualidade. Se estão fazendo isso por um problema de garra que seria mínimo pra eles, imagina se a máquina der problema, como seria a assistência técnica já que se não dão suporte para seus componentes de péssima qualidade. Fico triste, pois pensei ter adquirido um produto de qualidade e com seus componentes também. Já estou me arrependendo de ter comprado essa marca de produto, sem suporte.
28/05/2026 às 14:08
Olá, Claudio.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação quanto ao ocorrido com a garra de aterramento.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e também pela transparência no atendimento prestado aos nossos clientes. Conforme informado em nosso suporte, a garra de aterramento é um componente sujeito a desgaste e esforço mecânico durante a utilização, podendo sofrer deformações dependendo da aplicação e da forma de uso.
De toda forma, agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos continuamente avaliar e aprimorar nossos produtos e processos de atendimento.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para orientações técnicas, dúvidas sobre utilização adequada do equipamento e indicação dos componentes compatíveis para reposição.
Equipe Boxer Soldas.
28/05/2026 às 19:33
Torno a afirmar que os componentes da Máquina de solda inversora MINI FLAMA é de péssima qualidade, acho que vocês não entenderam bem o que relatei.
O problema da garra não foi por mau uso e nem por excesso de uso, simplesmente retirei a máquina da caixa e no momento que apertei a garra ela já se envergou a ponto de quase quebrar.
E torno a reafirmar que o suporte de vocês é péssimo, pois, deveriam pelo menos ter a decência de saber que o material disponibizado junto com a máquina não tem qualidade nenhuma, e deveriam rever essa situação para que outros compradores noa se decepcione como eu me decepcionei, pq, pensei que talvez, poderiam solucionar o meu problema e enviar uma garra decente para resolver o problema, mas não, vocês apenas querem colocar a culpa no consumidor.
Já estou arrependido de ter comprado essa Máquina da BOXER, e um amigo me indicou uma da ESAB e eu acreditei nos YOUTUBERS que falavam bem da marca para ganhar algo e quem realmente deveria ganhar era quem consome seus produtos, como eu, que estou no prejuízo com essa garra que pode quebrar a qualquer momento e vocês não querem me ressarcir com uma garra de qualidade.
04/06/2026 às 22:04
Realmente acabei de crer que a BOXER só tem aparência de ser de qualidade, pois, não conseguem resolver uma simples garra de aterramento que veio completamente torta e com problemas visivelmente mostrada nas fotos.
Fujam da BOXER.