Máquina nova parou de funcionar em 3 dias e fabricante não resolve problema de conserto e envio de peças.

São Pedro - SP

14/05/2026 às 11:06

Comprei uma máquina dia ***** através da loja Dutra maquinas,sob a nota fiscal *****.
A máquina foi comprada para minha empresa *****.
A máquina foi utilizada apenas em abril, quando em apenas 3 dias de uso ela parou de funcionar.
Entrei em contato com a fabricante boxer, que me enviou o endereço do assistência técnica AUTORIZADA.
Entreguei a minha máquina dia *****. E para minha supresa a autorizada não tem peças da fabricante para consertar a máquina que esta na garantia.
Então foi solicitado através de um e-mail a peça para o conserto.
Porem ate dia ***** ainda ninguém da fabricante havia enviado a peça para a autorizada.
Cobrei a autorizada e fui informada que o e-mail com a solicitação havia sido ignorada, mas que foi enviado outro e-mail fazendo a segunda solicitação da peça.
Hoje dia ***** ou seja mais de 15 dias,entrei em contato novamente com a autorizada e para minha supresa a máquina nem sequer foi mexida,porque a peça que a fabricante Boxer enviou foi ERRADA.
A autorizada avisou a fábrica, porém a fábrica esta exigindo a peça errada de volta,para poder enviar a CORRETA.
entrei em contato com o SAC novamente da fabricante BOXER.
A ATENDENTE via WhatsApp chamada ***** me informou que a peça vai chegar apenas dia ***** na autorizada para somente então a autorizada começar a mexer na minha máquina.
Isso é um descaso, um ABSURDO!
Minha empresa esta com o serviço parado.
E o fabricante não resolve o problema.

18/05/2026 às 09:50

Olá, Adriana.

Realizamos tentativas de contato através do telefone cadastrado para acompanhamento do seu atendimento e posicionamento sobre o reparo do equipamento, porém não obtivemos sucesso.

Sentimos pelo transtorno ocorrido durante o processo de atendimento em garantia.

Verificamos que, após a abertura do atendimento junto à assistência técnica, houve inicialmente o envio incorreto da peça necessária para o reparo. Assim que identificamos a divergência, realizamos o envio imediato da peça correta, que foi entregue à assistência técnica no dia 15/05.

O reparo do equipamento foi concluído e a máquina ficou disponível para retirada junto à assistência técnica, sendo a retirada realizada por vocês hoje, dia 18/05.

Equipe Boxer Soldas.

25/05/2026 às 09:16

Um absurdo, o atendimento prestado pelo fabricante.
As assistências autorizada do fabricante não tem peças para realizar o conserto.(absurdo)
A autorizada solicita e o.setor responsável ignorada os e-mails.
Mais de 15 dias depois mandam a peça e acreditem a peça eles mandam ERRADA.
Minha empresa ficou com o serviço parado mais de 20 dias esperando a máquina ser liberada.
O PREJUÍZO sempre fica no bolso do cliente!
Sem falar na qualidade da máquina que no mínimo foi duvidosa,minha empresa investiu mais de R$5000.00, em uma máquina que a empresa apresenta como PROFISSIONAL.
Que produto " produto profissional " é este que não conseguiu trabalhar algumas horas e a placa queimou?
Eu não recomendo e NÃO compro mais desta marca.
Eu posso ter ficado no prejuízo, mas meu dinheiro nunca mais será investido nesta empresa, que só é boa fazer propaganda e venda do produto.
Mas o retorno do investimento e a assistência técnica, esquece que não vem.