Máscara de solda Optiarc 70 com defeito e suporte ineficiente da Boxer

São Mateus - ES

19/02/2026 às 11:04

Adquiri uma máscara de solda Optiarc 70 da Boxer soldas de um vendedor pela shopee.
Foi a terceira vez que fui utilizar a máscara e simplesmente ela escurece a tela, daqui um pouco do nada ela clareia novamente, dificultando o trabalho no momento. Como a máscara não tem opção de trocar bateria nem outro tipo que possa resolver o problema.
Tentamos contato com o serviço do suporte via telefone e via whatsapp no qual nos deixou decepcionados tanto pelo não atendimento no telefone e a demora em responder pelo whatsapp, as respostas e os contatos no whatsapp são aleatórios e não podemos dicar a disposição o dia todo aguardando eles responderem.
Comprei a máscara dessa marca porque me falaram bem, mas estou tirando outras conclusões e não sei se indicaria alguém comprar produtos dessa marca Boxer por questões de suporte inadequado e ineficiente.

19/02/2026 às 16:25

Boa tarde,
Nosso time já está em contato via WhatsApp para entender os detalhes do ocorrido e buscar a melhor solução.

Em nosso site, redes sociais e manuais dos equipamentos, disponibilizamos o contato do Boxer Resolve, onde atuamos diretamente com uma equipe técnica especializada, sempre disposta a atender todos os nossos clientes com máxima eficácia.

Nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter ao longo do processo e garantir que tudo seja resolvido com total satisfação.

Equipe Boxer Resolve

09/03/2026 às 16:50

A máscara foi para fábrica e voltou com o mesmo defeito.
Pela demora em resolver o problema, vou ter que comprar outra máscara na cidade de outra marca.
Fiquei decepcionado em voltar do mesmo jeito que foi.
Sem falar na demora de atendimento pelos canais de suporte.
Não Recomendo!!!

09/03/2026 às 17:20