Pagamento realizado - Loja em manutenção.

21/12/2020 às 10:52

Prezados, sou cliente de vocês desde *******.
Sempre fiz indicações do Boxloja, mas dessa vez estou decepcionado.
Nossa loja continua em manutenção.
O Pagseguro já encaminhou a confirmação de pagamento que foi reencaminhada a vocês. No anexo segue o comprovante.
Estamos há dias tentando comunicação com o BoxLoja sem sucesso. Vocês não respondem emails que é o único canal que disponibilizam aos seus clientes. Não tem um chat, um telefone para resolver problemas
A loja foi paga pelo meu filho dia 16/12. O Pagseguro confirmou o pagamento dia 17/12 conforme o anexo. Essa confimação que vocês dizem que é automática a partir da confirmação do Pagseguro, não foi dessa vez. Hoje é dia 21/12, estou tendo prejuízos nas vendas de natal. Preciso vender, estamos no meio de uma pandemia e estou há 4 dias com prejuízos.
Podem nos dar um retorno? Caso contrário, teremos que abrir um chamado diretamente via PROCON online. Pois não podemos ficar com a loja em manutenção quando há confirmação de pagamento.

Aguardo retorno urgente
Marcello

21/12/2020 às 15:08

Olá,

Não respondemos em sites de reclamação ou redes sociais. Temos nosso próprio canal de relacionamento onde oferecemos suporte técnico eficiente e ágil.

Por gentileza queira registrar sua dúvida ou reclamação em nosso site de suporte [https://*******] e será um prazer ajudar você no que for possível. Além disso, você também poderá enviar um e-mail diretamente para [*******] sempre que precisar.

Equipe Boxloja

21/12/2020 às 17:29

O Boxloja respondeu à minha equipe e já resolveu o problema pedindo desculpas e compensando os dias perdidos :)
Obrigado pela atençao!