Péssimo Suporte ao Usuário - Péssimas Opções de frete

16/08/2021 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesConsiderando os altos custos de fretes pelo Correio, é inviável ter uma loja online que só tenha essa opção. A plataforma BOXLOJA diz ter essa opção nos aplicativos que podem ser instalados na plataforma. Acontece que ao acessar o painel de controle, NÃO HÁ essa opção, e por tal motivo abri o chamado n *******, com o suporte, pedindo orientação de como fazer, pois do contrário precisarei mudar de plataforma,. Ninguém respondeu. Novamente pedi outra vez uma ajuda (solicitação *******) , e novamente NINGUÉM RESPONDE.
Mas para te cobrarem, um mês antes vc já recebe várias mensagens de que seu plano vai vencer.
Entretanto, quando o usuário precisa, te ignoram.
RECOMENDAÇÂO:
Se você quer criar uma loja virtual, NÃO OPTE PELO BOXLOJA. Primeiro, pq pelos custos do correio, sua mercadoria não terá atratividade, e depois pq se vc precisar do suporte, não o terá.
Inúmeras outras plataformas oferecem opção de vc integrar sua loja com "Manda Bem" e "Melhor Envio", mas o BoxLoja está estagnado no tempo e acorrentado ao péssimo (e caro) serviço dos correios.
16/08/2021 às 10:35
Olá, Não respondemos em sites de reclamação ou redes sociais. Temos nosso próprio canal de relacionamento onde oferecemos suporte técnico eficiente e ágil. Por gentileza queira registrar sua dúvida ou reclamação em nosso site de suporte [https://*******] e será um prazer ajudar você no que for possível. Além disso, você também poderá enviar um e-mail diretamente para [*******] sempre que precisar. Atenciosamente, Equipe Boxloja
16/08/2021 às 13:29
Acontece que MINHA RECLAMAÇÂO aqui é EXATAMENTE porque vocês NÃO RESPONDEM NADA pelo que chamam de próprio canal de relacionamento onde oferecemos suporte técnico eficiente e ágil.
E esta reposta que acabam de dar aqui no RECLAMEAQUI é ótima para que as pessoas vejam por que NÃO DEVEM FAZER NENHUM PLANO COM BOXLOJA.
Péssimo atendimento, péssimo suporte, péssimas opções de fretes.