04/01/2021 às 15:15

O certificado do domínio https://******* expirou o que está impossibilitando acesso ao painel de controle e efetivação de vendas
Suporte já foi acionado 2 vezes porém não dão retorno.
Gostaria de um posicionamento urgente do suporte e aproveitar para questionar se marcaram com os prejuízos causados aos usuários, uma vez que os mesmos não conseguem efetuar vendas através da plataforma

Olá,

Não respondemos em sites de reclamação ou redes sociais. Temos nosso próprio canal de relacionamento onde oferecemos suporte técnico eficiente e ágil.

Por gentileza queira registrar sua dúvida ou reclamação em nosso site de suporte [https://*******] e será um prazer ajudar você no que for possível. Além disso, você também poderá enviar um e-mail diretamente para [*******] sempre que precisar.

06/02/2021 às 11:37

Genérico e sem apresentar solução efetiva