Curitiba - PR

10/01/2025 às 09:42

ID: 206878467

Em 15/1/******* fiz uma compra de um carro Yaris ******* ******* que me foi avisado que seria um carro de leilão. Porém de uma recuperação de financeira e que não me preocupasse com essa informação pois caso viesse a vender o carro no futuro, eles (a loja), compraria por um valor acima do que está sendo oferecido no mercado, nesse caso pelo valor de 64 mil sendo que paguei 70 mil. Por isso aceitei a compra, pois o dono da loja me deu a palavra dele. E como sempre dou a minha e cumpro, não tive problemas em confiar! Tinha um acordo de recompra do carro.

Nunca tive problemas com o veículo, até voltar à loja para se fazer cumprir o acordo! Aí as coisas mudaram um pouco.

Mais uma vez uma loja de carro sendo loja de carro! Acreditem, a loja não quiz comprar o veículo ou seja, não cumpriram o acordo.

Desconfiei e fui então fazer uma vistoria na 3 Visão, uma empresa que faz laudo de carros para as lojas! Muito conceituada em Curitiba. Adimirem-se, carro tinha sido batido e já foi pago *******% de seguradora. Isso quer dizer que a loja mentiu. Isso não era de se admirar! Porém não queriam comprar o veículo e a desculpa agora era que eles estavam em final de ano e não teriam dinheiro para pagar devido a baixa demanda de vendas!

Só que uns meses antes ao tentar vender pra eles, caso eles não se recordem, a desculpa era que não pegariam se eu não comprasse outro carro, ou caso quisesse em dinheiro, pra deixar o carro a venda ali para assim conseguir venderem.

É meus amigos, a desculpa vai vir logo abaixo, se vier! Mas uma coisa é clara pra mim, confiar em loja de carro se torna algo difícil. Não confiem! Busque um profissional especializado e pague a ele por isso! Vai valer mais a pena e não vão perder dinheiro!

Esse caso que paguei 70 mil, não ******* 70 pelos registo de leilão. Então fui enganado. Deixei um carro pra eles UP ******* por 30 mil que venderam sabe lá por quanto! Ganharam com ele, ganharam absurdamente com esse meu Yaris, e na hora da loja ver vc como pessoa, ela te vê como dinheiro! Não que ela não devesse pois CNPJ quer lucro sempre. Nunca pedi nada diferente. Apenas que cumprissem o prometido!

Se não pode fazer não de sua palavra!

Obs: vendedores sempre muito bem prestativos e a Nádia é uma excelente profissional. Mas não manda na empresa. Quem manda é o FELIPE e seus sócios.

Então, por esse motivo, minha insatisfação! Não confio mais e não indico a loja! Pois todas as avaliações positivas que tem foram praticamente todas de venda. Será que se todos voltassem como eu, manteria a satisfação?

Boa sorte pra quem
Compra com vocês!

17/02/2025 às 14:38

Sobre o atendimento para solução de problemas Zero!