Elevador parado e falta de assistência técnica

São José - SC

14/07/2025 às 10:30

ID: 222004357

Simplesmente desde quarta feira uma semana já aguardando o orçamento de uma chave para trocar do elevador, estou desde quarta com o elevador parado, por falta de assistência, e pior o carro em cima do elevador, pior assistência técnica existente, nunca mais irei comprar elevador de vocês, não tem assistência... Ficam de passar e nada passam nunca, preciso da indicação do técnico tbm, e não passam, não sei porque, como se não fosse super carro o elevador deles

14/07/2025 às 10:41

Bom dia Carolina,

Lamentamos profundamente pelos transtornos que você está enfrentando. Entendemos o quanto essa situação impacta sua rotina, especialmente com o veículo preso no elevador e a demora no envio do orçamento solicitado.

Ressaltamos que esse tipo de atendimento não condiz com o padrão que buscamos oferecer. Informamos que nosso analista técnico já entrou em contato com você para dar andamento à solução do problema.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estamos comprometidos em resolver essa situação o mais breve possível, buscando recuperar sua confiança em nossos serviços.

Ana Caroline Kempner Abreu- Gerente de Experiência Boxtop Elevadores

21/07/2025 às 17:23

Comprei a chave elétrica dia14 era para chegar em 3 dias
hoje dia 21 e ate agora nada voces sao pior loja possível de atendimento, além de nao responder no whats, eu falei que era com urgencia, estou com o carro do cliente PARADO no elevador, a falta de responsabilidade da parte de voces, e de atenção ao cliente não condiz com o valor pago pelos elevadores, nunca mis compro ou indico voces, sao bem bons para cobrar e vender, agora no atendimento tecnico, o pior de todos.