Mercado Caixas

Taboão da Serra - SP
28/03/2024 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/03 encontrei uma noticia informando sobre vendas de caixas de itens do mercado livre através do site https://*******
Efetuei a compra de um lote premium no valor total de R$ *******,00 (com frete) e recebi por email a nota fiscal do produto e um SMS informando que seria enviado um email com o código de rastreio para acompanhar (SEDEX)
Nâo recebi esse código e entrei em contato com o Mercado livre que informou que a promoção é [Editado pelo Reclame Aqui] (tenho o contato feito com o suporte no whatsapp). Com isso fiquei preocupado e com a nota fiscal procurei o contato da empresa (que é essa) para solicitar o código de rastreio e enviei um email para o contato mostrado e estou aguardando um posicionamento. O que me deixou na dúvida foi o fato de não ser do Mercado Livre e um canal de respeito informando isso. Até esse momento o site ainda está no ar e se isso não é do mercado livre deveria ser tomado alguma medida. A entrega ainda está no prazo, mas quero o código de rastreio pois assim mostra que o negócio não é um [Editado pelo Reclame Aqui] e estou esperando esse posicionamento ou pelo e-mail que enviei ou por aqui.