Atraso no envio do pedido e falta de retorno no suporte

Brasília - DF

07/08/2026 às 20:15

Fiz uma compra na segunda feira, dia 03/08/2026, e quarta feira, dia 05/08/2026, o status do pedido mudou para preparando para envio. Hoje é dia 07/08/2026 e ainda consta como preparando para envio. O site me informou que o pedido chegaria em até 7 dias úteis, ou seja, até quarta feira, dia 12/08/2026. Tentei entrar em contato com pelo fale conosco mas não obtive retorno. Gostaria de saber se ele chegará no prazo já que não foi enviado até agora e só terá mais dois dias úteis para chegar. Preciso dele para a gravação de um trabalho e para melhorar a qualidade do conteúdo de minhas redes sociais mas estou preocupada vendo tantas reclamações de atraso de entrega. O número do pedido é *****.

10/08/2026 às 10:34

Olá, Louise Ferraz,

Esclarecemos que o seu pedido #***** foi processado e entregue rigorosamente dentro do prazo informado no ato da compra.

Confira o histórico de atendimento e envio:

Data da Compra: 03/08/2026.
Prazo Limite Informado: Até 12/08/2026 (7 dias úteis).
Data da Entrega Realizada: 08/08/2026, via transportadora J&T Express (Código de Rastreio: *****).

Conforme consta no rastreamento oficial da transportadora, a entrega foi concluída no sábado (08/08), 4 dias antes do prazo limite.

Portanto, não houve qualquer divergência ou atraso na entrega do seu produto. Não havendo pendências com a sua solicitação, solicitamos a gentileza de avaliar nosso atendimento na plataforma.

10/08/2026 às 15:40

O pedido chegou dentro do prazo e veio em excelentes condições, mas falta melhorar a comunicação sobre onde o pedido está. Apesar de ter chegado no sábado, ele ainda constava como preparando para envio. O código de rastreamento só chegou no meu e-mail à noite, bem depois do pedido ter chegado. A comunicação com o cliente precisa melhorar, é importante que o cliente saiba aonde está o pedido até mesmo para estar em casa para recebê-lo. Sem saber que o pedido chegaria no sábado eu poderia estar em algum compromisso e não ter ninguém para receber, causando mais transtorno. Em relação à entrega fiquei bem satisfeita por chegar no prazo, e na mesma semana que comprei.