Demora na atualização e entrega de pedido, com risco de cancelamento e reembolso.

Natal - RN
08/06/2026 às 14:30
Boa tarde! Venho por meio desse email solicitar o status do meu pedido, até agora não recebi nenhum atualização, mesmo tendo pago já tem 2 dias! Vejo que muitos clientes já tiveram problemas com a Boya e isso é alarmante, enviei as informações necessárias via email e nada ainda! Solicito uma resposta o mais rápido possível, do contrário irei solicitar o cancelamento da minha compra e o reembolso! Estou precisando do microfone com urgência e não pretendo receber meu produto com demoras. Espero que isso possa ser resolvido o mais rápido possível.
Respeitosamente.
10/06/2026 às 17:24
Boa tarde!
Conforme informado em nosso atendimento por e-mail, seu pedido já foi coletado pela transportadora e encontra-se em processo de atualização no sistema de rastreamento.
Já acionamos a transportadora solicitando agilidade na disponibilização das informações de acompanhamento, que devem ser refletidas em breve.
Seu pedido está sendo transportado pela J&T Express e pode ser acompanhado através do link abaixo:
Para consultar o rastreamento, basta informar o CPF cadastrado no pedido e o ID de rastreio: *****.
Entendemos sua preocupação e reforçamos que seu pedido já está em trânsito. Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.