Falta de retorno e estorno após devolução de microfone

Divinópolis - MG
05/08/2026 às 09:29
Fiz uma compra no Site Oficial da Boya, o microfone não conectava no módulo da câmera, solicitei a devolução, eles me enviaram um código para postagem do produto nos correios em até 10 dias, assim fiz, postei nos correios dentro do prazo, desde então não recebi nenhum feedback da empresa, mando e-mails eles não respondem, estão me dando um prejuízo 551,88 + 21,00 do pacote dos correios para devolução.
10/08/2026 às 10:07
Olá, Igor Corradi,
Esclarecemos que todas as etapas da sua solicitação foram atendidas rigorosamente dentro das normas e dos prazos estabelecidos.
Sobre a cobrança do pacote (R$ 21,00): O código de postagem enviado em 20/07 (conforme consta no próprio comprovante de "Autorização de Postagem" que você anexou) incluía a embalagem e o frete sem custo. Se houve qualquer cobrança na agência, trata-se de um erro exclusivo dos Correios. Orientamos que retorne à agência para reaver esse valor cobrado indevidamente por eles.
Sobre o Reembolso (R$ 551,88): O produto chegou ao nosso setor técnico em 30/07 e o reembolso total foi devidamente concluído em 05/08, cumprindo com exatidão o prazo legal de até 7 dias úteis após o recebimento. O estorno foi realizado pela mesma modalidade de pagamento da compra (PIX).
Sua solicitação foi totalmente atendida e finalizada dentro do prazo. Caso necessite de alguma verificação sobre o comprovante, permanecemos à disposição através do nosso e-mail oficial de atendimento.