Produto não recebido devido a erro de endereço da empresa e solicitação de estorno

Rio Branco - AC

03/09/2026 às 09:16

Bom dia. Até o exato momento não consegui solcuinar o problema do envio do meu produto, na verdade o o suposto produto até foi enviado, segundo a empresa BOYA, mas até o momento não recebi. Ao contrário, o rapaz da entrega disse que como o produto foi enviado para outra cidade, ele iria fazer a devolução do produto para a empresa, já que o endereço estava errado, e o erro foi da empresa BOYA, nem meu, nem do entregador. Até o momento essa empresa BOYA não me trouxe uma resposta plausível sequer e nem está tentando solucionar meu problema. Estou precisando muito do produto, e confie na empresa BOYA achando que o atendimento seria bem melhor. Gostaria da devolução do dinheiro o quanto antes, já que não recebi o produto e nem resolução do meu problema. Irei procurar outra empresa mais confiável e responsável.
Fico no aguardo da resposta, sabendo que ela só virá após reclamação pela plataforma Reclame Aqui.

Verdadeiramente, NÃO INDICO A NINGUEM COMPRAR NESSA EMPRESA !

03/09/2026 às 10:43

Olá, DEYVD.
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno.
Para darmos andamento ao seu caso, todas as tratativas são realizadas por e-mail. Nosso prazo de retorno é de até 48h úteis. Pedimos gentilmente que envie apenas um e-mail e aguarde nosso retorno dentro desse prazo o envio de mensagens repetidas faz com que o atendimento volte ao fim da fila, o que pode atrasar ainda mais a solução.
Assim que finalizarmos seu atendimento, ficaremos gratos se puder realizar sua avaliação aqui no Reclame Aqui, respeitando os prazos informados.
Estamos à disposição para ajudar.

17/09/2026 às 09:58

Olá, DEYVD. Ficamos felizes em confirmar que seu caso foi solucionado através do nosso atendimento por e-mail. Estamos finalizando este chamado por aqui, mas seguimos à disposição caso precise de algo mais. Se puder, não esqueça de avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui! Atenciosamente,