Reclamação sobre não recebimento de microfone comprado em 07/05/2026, falta de atualizações e péssimo atendimento ao cliente.

São Bernardo do Campo - SP

20/05/2026 às 15:26

ID: 249207705

Comprei um microfone no dia 7/05/2026. E ate agora nao recebi ! No site, não ha atualizações do meu pedido. O contato com a empresa é uma piada de mau gosto. Usam IA no WhatsApp com opções que nao levam a lugar nenhum. No direct do Instagram a mesma coisa. Email inoperante. Sem dúvidas uma experiência vergonhosa de compra! Responderam meu e-mail me passando um código de rastreio de outro cliente. Comprei no site oficial da marca e tenho certeza que essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui].

02/06/2026 às 16:34

Olá!

Verificamos o seu caso e identificamos que o atendimento foi realizado normalmente por nossa equipe através do e-mail informado.

Infelizmente, o pedido sofreu um extravio durante o transporte, situação alheia ao nosso controle. Assim que a ocorrência foi confirmada, providenciamos o reembolso integral do pedido, conforme previsto para esses casos.

Lamentamos os transtornos causados pelo ocorrido e reforçamos que não houve qualquer intenção de prejudicar sua experiência de compra. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.