Ribeirão Preto - SP

27/07/2026 às 23:11

Fiz uma compra no dia 23/07/2026 com previsão de entrega para no máximo 5 dias uteis, após esperar ate 27/07/2026 decidi entrar em contato com a loja, pois não tinha nenhuma atualização do estado da compra, simplesmente estava como ''preparando envio'' a resposta da loja foi que o pacote tinha sido extraviado e a transportadora responsável não tinha atualizado as informações. Eu preciso do reembolso de meu dinheiro, foi uma compra parcelada. Não quero mais o produto a empresa perdeu completamente a minha confiança como consumidor, as respostas recebidas no e-mail são completamente vagas, mas assumo que erro foi meu por não investigar a fundo as informações da loja. ao solicitar cancelamento manda automaticamente a enviar um correio eletrônico, não tem um numero para ligar e ter uma experiencia pos venda um pouco mais humana. Por favor preciso solucionar este problema.

30/07/2026 às 11:33

Olá!
Conforme alinhamos através dos nossos e-mails de suporte, atendemos prontamente à sua solicitação de cancelamento. Confirmamos que o reembolso integral do valor da compra foi efetuado, e agradecemos pela confirmação do recebimento do comprovante.

Nos colocamos à disposição através do nosso e-mail oficial [email protected] para qualquer dúvida adicional.

Equipe BOYA do Brasil

30/07/2026 às 12:18