23/11/2020 às 11:05

Nosso carro foi abalroado por uma moto da empresa BoyBrasil quando estava parado no sinal da rua Voluntários da Pátria esquina com rua Dona Mariana em 18/11/*******, às 11h00. A empresa não retorna meus contatos nem atende os telefones

25/11/2020 às 20:02

Prezado Sr. Marco Antônio, boa tarde.

Venho, por meio desta, na qualidade de representante da sociedade BOY BRASIL, informar que o veículo que o Sr. relatou como envolvido na colisão, ocorrida na data de 18.11.20, não é nosso nem de nenhum de nossos funcionários.

É importante ressaltar que o Boletim de Registro de Acidentes de Trânsito Sem Vítimas não evidencia o nome do motorista da moto, tão pouco seus dados pessoais, o que impossibilita apurarmos quem estaria pilotando o veículo que causou o prejuízo.

Paralelo a esse fato, a única foto constante no documento é a parte traseira de um veículo motocicleta, estacionado, sem qualquer condutor ou sinal de choque.

Dessa forma, ressaltamos que realizamos a necessária pesquisa interna para identificar o responsável e não foi encontrado nenhum veículo de placa *******, confirmando que o veículo não faz parte de nossa frota nem de nossos funcionários.

Portanto, não nos cabe esta imputação de responsabilidade quanto ao ocorrido.

Solidarizamos -nos com o presente caso, nos colocando à inteira disposição no que pudermos adicionalmente colaborar.

Boy Brasil

28/11/2020 às 17:29

A moto envolvida no acidente tinha a identificação da Boy Brasil e o telefone da empresa. É pouco provável que não tenha nenhum vínculo com a Boy Brasil. Os telefones da Boy Brasil, fixo e celular, não atendem.