Item não entregue - compra supermercado

Adrianópolis - PR

15/03/2026 às 17:53

No dia 15/03/2026 às 16:13 fui até o boza, cujo endereço é *****, realizar as minhas compras, quando cheguei em casa me deparei com a falta de dois itens: bala fini de banana (8,79) e Confi dona diva cooler (2,99), entrei em contato com o supermercado disseram que não havia nada no caixa e pediram para eu ir até o supermercado presencialmente. Destaca-se que os itens eram para o meu filho pequeno de 3 anos de idade, o qual estava a procura dos seus doces. Cheguei no local e o atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui], disseram que iriam olhar nas câmeras, fiquei aguardando e após alguns minutos informaram que os itens foram levados por mim. Porém, não me deram acesso as câmeras e pediram para eu olhar novamente as sacolas em casa. Contudo, os referidos itens não vieram nas compras!!! Conclusão fiquem sem atendimento e solução, apenas perdi tempo, pois fui até o local, sequer permitiram que eu olhasse as câmeras e não entregaram os itens esquecidos no local. Diante do exposto, considerando o transtorno e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento enfrentado desejo que os itens sejam entregues ou a devolução dos valores.