O valor da proposta mudou

22/04/2024 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesEssa ja é a segunada reclamação, 01- AVEBARAME NÃO ME PAGARAM O PROMETIDO 02- O SR.EDUARDO ME PROMETEU UM VALOR DE R$ 3.*******,02, DEPOIS DE AVERBADO QUEREM ME PAGAR SOMENTE R$ *******,00 . Em 27/03/24 o sr. Eduardo funcionario da BP PROMOTORA DE CREDITOS,me ligou me oferecendo uma potabilidade na qual eu teria um retorno deR$ 3.*******,02, pelo Banco Inbursa, o banco fez a averbação e nao fizeram o deposito. Dizem que so tenho dirito a R$ *******,00, fui enanado por esta empresa, tenho tudo registrado no WhatsApp.
12/10/2024 às 21:07
Quero pedir desculpas pela primeira avaliacao que fiz acima, acabei enviando um texto sobre carro que não tem nada a ver, sobre a portabilidade que fiz com esse banco, simplesmente fui enganado, fiz uma portabilidade que me garantiram que eu teria um troco que citei na reclamação, acho que o funcionário desta empresa ( banco ) na prestação de atingir metas acabam enganando seus clientes mas nada que tire a culpa tota deste banco. POR ISSO NAO RECOMENDO ESTE BANCO PARA NINGUEM.