Quintal em Aclive Divergente do Apresentado na Venda

Valparaíso de Goiás - GO
06/08/2025 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, formalizar minha insatisfação em relação a um problema não resolvido referente ao imóvel que adquiri com vocês.
No momento da visita e da negociação para compra do apartamento, foi-me apresentado um quintal plano, sendo esta uma característica determinante para minha decisão de compra. No entanto, ao visitar o imóvel após a aquisição, fui surpreendido com um quintal em aclive, o que inviabiliza seu uso conforme o esperado.
Na época, entrei em contato e me foi informado que, após a entrega de todos os apartamentos, uma solução seria providenciada entre os meses de março a junho de 2024, pois a situação já havia sido reportada aos superiores responsáveis. Contudo, até o presente momento nenhuma medida foi tomada.
Recentemente, reabri a solicitação e, após nova visita técnica, recebi a mesma justificativa anterior, sem qualquer avanço concreto ou previsão de solução, o que demonstra falta de comprometimento e respeito com o cliente.
Diante disso, solicito posicionamento claro e imediato quanto às providências que serão adotadas para corrigir o problema do quintal, bem como um prazo definitivo para a execução das correções necessárias.
Aguardo retorno com urgência.