Produto entregue com medidas diferentes e devolvido com dano, contestação negada

Cotia - SP
26/01/2026 às 09:07
Compra feita pelo mercado livre, produto com descrição de medidas SELIN 35x30, mas o que foi entregue foi um produto menor.
Foi solicitado a devolução, fiz fotos do produto para comprovar que as medidasxeram menores e fiz foto do produto embrulhado.
Fiz a devolução. Foi negado o extrato e foi devolvido um produto com um rasgo e diferente ao que eu enviei. O corte no produto foi feito com estilete, bem provave que foi na abertura por funcionários da BP. Fiz a contestação e nao foi aceita. Mesmo eu mandando as fotos e alegando que nao usei o produto.
Nas imagens de contestação produto do aparece na embalagem mostrando a parte de baixo. Quando mostram o produto com dano ele ja está fora da embalagem. E o pacote transparente que mandei tinha uma etiqueta com meus dados. Diferente do que está nas fotos de contestação da loja. Anxo as minhas fotos tiradas no recebimento inicial que gerifiquei as medidas erradas e a foto do produto embalado para a devolução.
26/01/2026 às 11:23
Olá prezado(a)! Peço que encaminhe o número do seu pedido ou nota fiscal.
10/06/2026 às 09:31
O produto que eu devolvi foi o que recebi, devolvi sem nenhum corte, ou dano.
Mas se a empresa nao tem respeito com clientes fica aqui minha indignação. Espero que revejam o fato.
Nao tenho estilete para aberit as encomendas que recebo.
O produto que me devolveram com dano esta com um corte feito por algo afiado.
15/06/2026 às 09:49
Olá prezado(a)! Peço que encaminhe o número do seu pedido ou nota fiscal.