BP Promotora de Crédito: Promessa de portabilidade não cumprida e descaso no atendimento

Taboão da Serra - SP
24/03/2026 às 13:10
Recebi uma ligação da BP Promotora de Crédito em 10.03.2025, me ofereceram a portabilidade do meu contrato para o c6 bank, com a promessa de que em 7 dias úteis o valor seria creditado.
Envio mensagem para a atendente que me chamou, ela visualiza e não responde, ligo no ***** e não respondem. Assinei o contrato e não me falam o status. Um descaso absurdo.
Uma empresa não idônea, não tem respeito pelas pessoas com quem entram em contato.
Cadê o dono????
Pedem para entrar em contato com os canais abaixo e nada..
Nome: *****
E-mail: *****
Telefone: *****
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]????? acredito que todos aqui se sentem [Editado pelo Reclame Aqui].
Absurdooooooo.
25/03/2026 às 09:15
Prezados,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente a sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que a situação mencionada ocorreu devido a uma interrupção temporária das operações do banco C6 junto ao INSS, que precisou realizar ajustes internos obrigatórios. Essa paralisação aconteceu sem aviso prévio, impactando diretamente o andamento de algumas propostas, inclusive a sua.
Ressaltamos que essa situação esteve fora do nosso controle, porém, felizmente, as operações foram normalizadas hoje. Com isso, o seu contrato seguirá andamento normalmente a partir de agora.
O prazo estimado para conclusão e pagamento é de 5 a 7 dias úteis, contados a partir da retomada do processamento.
Além disso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar de perto a finalização do seu processo.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução do seu caso da forma mais rápida possível.
Equipe BP Promotora de Crédito
16/04/2026 às 15:24
Minha solicitação não foi respondida.
A atendente [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui] cada um fala uma coisa.
O saldo já foi repassado para eles.
O C6 bank já informou o saldo, mas cada dia é uma desculpa.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como todos os demais que estão reclamando.
Quero uma solução urgente para o meu contrato. Já faz mais de 01 mês e nada.
Super mega insatisfeita com a.BP....