Portabilidade não concluída e falta de suporte da BP Promotoras de Crédito

Osasco - SP

20/02/2026 às 11:57

Então, eu fiz uma portabilidade com o esse BP promotoras de crédito. Já entrei no Reclame. Aqui para denunciá-los contra contra serviços o qual não tavam conseguindo resolver.A ***** foi mandada embora, até porque não me deu um parâmetro de nada aí voltou a ***** pedindo para mim avaliar ela porque a ***** já tinha perdido o serviço o emprego aconteceu o que a ***** me atendeu no começo com boa vontade, depois disse que perdeu o celular o contato dos clientes. Pegou. Pois o outro passou outro número para mim. E aí acontece o quê? Essa ***** também ficou sem conexão o tempo inteiro dois dias seguidos, qual não consegui mais falar para ela com ela fui no fui no saque. Liguei para o saque hoje me mandaram como proposta cancelada dizendo que foi por falta de acabar a proposta foi por falta de faltar alguma coisa na proposta. Pela minha parte sendo que isso é tudo mentira, é? Todo mentirá Simplesmente acontece o que a BP está sendo uma promotora incompetente e ***** foi demitida por falta de competência deixando o clue te sem status da proposta,***** avaliei como excelente hj eu retiro ***** foi pior ainda ficou desconectada o tempo todo,liguei p sac diz que foi cancelada por falta de algumas documentações,os quais mandei tudo certinho inclusive assinatura digital,a culpa do gestores que. Ao sabem auxiliar seus funcionários nota 0.

24/02/2026 às 20:39

Prezada Marcia

Entendemos completamente a sua insatisfação naquele momento e respeitamos o seu posicionamento. De fato, houve falhas de comunicação e instabilidades que impactaram o seu atendimento, principalmente nas trocas de contato e no retorno sobre o status da proposta e isso não está dentro do padrão que buscamos entregar.

Conforme você mesmo informou posteriormente na reclamação anterior, a situação foi resolvida e a portabilidade teve prosseguimento. Ficamos satisfeitos que conseguimos concluir a tratativa e esclarecer os pontos pendentes.

Reforçamos que o cancelamento mencionado pelo SAC ocorreu por inconsistência sistêmica identificada na esteira naquele momento, não por má-fé ou desorganização deliberada. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e ágil, evitando desgaste.

Seu feedback é importante e já foi direcionado à gestão para ajustes internos nos processos e acompanhamento das equipes.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura. Nosso objetivo é sempre evoluir e prestar um atendimento cada vez mais eficiente e transparente.

BP Promotora de Créditos

24/02/2026 às 21:18

Suelen. E empresa eficiente.