16/05/2025 às 16:35

No dia 14/05 uma moça chamada Amanda entrou em contato cmg pelo meu número de WhatsApp informando uma proposta de refinanciamento para redução de juros no empréstimo consignado que fiz há 1 ano (bpc) com valor de troco liberado. Dia 15/05 conversei com ela tirando todas as minhas dúvidas e pesquisando se a empresa em questão realmente existia. Depois de analisar a proposta e esclarecer minhas dúvidas com atendente Amanda, aceitei a proposta e assinei o contrato através de um link que ela me enviou. Pediu foto do eu RG e do meu filho (que é o beneficiario), eu mandei e fiz todo processo das etapas do link. Hoje estou entrando em contato pelo whats no mesmo número e nao me respondem mais. Entrei em contato pelo whats do sac da BP Promotora pedindo ajuda e retorno, mas também não me respondem.
Como há ausência de retorno, quero pedir o CANCELAMENTO deste acordo e contrato de refinanciamento, conforme direito do cliente cancelar em até 7 dias úteis.

19/05/2025 às 11:56

Prezada Luciene
Entramos em contato e explicamos que devido a Lei implantanda pelo inss onde todos os beneficios foram bloqueados para empréstimo , o contrato solicitado esta parado dependendo da liberação dessa regra.
A liberação está prevista para dia 23/05/*******

ficamos a disposição

att;
Sergio

24/05/2025 às 22:31

Prezado Sergio,
Realmente entraram em contato comigo pelo whatsapp explicando o porque da atendente Amanda não ter me retornado mais, disseram que teve um problema no numero etc... porém é bem contraditório, uma vez que as mensagens estavam sendo visualizadas (visto fica azul), a pessoa que estava vendo minhas mensagens pedindo retorno de vcs, poderia ter explicado na mesma hora, e não me ignorado como foi feito, evitando o registro dessa reclamação. Péssimo atendimento pós contratação, precisa melhorar nesse aspecto, pois assim perde credibilidade e confiança do cliente.
Quando o valor de troco realmente entrar na minha conta (como prometido), eu volto aqui para avaliar. Sem mais.