BP Seguradora: Carro com peças paralelas e desalinhado após conserto (reparação sinistro em oficina credenciada BP Seguradora)

24/06/2026 às 19:17
Prezados, venho por meio desta reclamação trazer a minha sincera indignação com a BP Seguradora. Quando me apresentaram a "seguradora" disseram que nunca teria problemas, porém o sonho virou pesadelo. No dia 23 de fevereiro me envolvi em uma batida, onde bati na traseira de um veículo. Acionei o sinistro para mim e o terceiro, aí começa a enrolação, demora para aprovação do sinistro, encaminha para oficina e é outra demora, além da falta de compromisso com o terceiro envolvido que até agora não resolveram o problema.
Porém para minha surpresa depois de tantas tentativas entregaram o meu carro Ford Ka - Placa *****, e recebo o carro todo desalinhado e com peças paralelas (PDF anexo), porém quando fechei o seguro não foi passado isso, que a BP seguradora utiliza peças paralelas no veículo, agora estou com o carro desalinhado e despreciado no caso de uma venda. Fui na oficina que alegou que não podia fazer nada devido as peças serem paralelas, agora fico no prejuízo. Vale ressaltar a proposta indecente que fizeram para mim no valor de R$1.000,00 para assumir os custos de meu veículo.
Aguardo com brevidade o retorno, como tenho um filho que é engenheiro mecânico, irei solicitar o laudo técnico sobre o meu veículo e solicitar que recolha a devida ART - Anotação de Responsabilidade Técnica para tomarmos as devidas ações judiciais cabíveis, porque é inadmissível você pagar o seguro em dia e quando mais precisa ser tratado com desdém.