Seguradora BP se recusa a permitir que terceiro retire carro reserva em caso de sinistro, causando transtornos ao segurado.

São Carlos - SP

18/06/2026 às 17:20

Não recomendo a BP seguradora!
Tenho seguro com a BP seguradora e agora ao abrir um sinistro por colisão no meu veículo, acionei meu carro reserva e fiz o pedido pra meu pai retirar o veículo pois quando sofri acidente acabei batendo forte meu joelho e não consigo nem colocar o pé no chão!
Meu corretor fez o pedido e daí vem a surpresa pela primeira vez uma seguradora não faz a mudança do motorista pra retirar o carro reserva na locadora, já tivemos outros seguros que foram tranquilos na questão de quem vai retirar o veículo na locadora sem problemas!
Eu tenho seguro da BP meu pai tbm tem seguro da BP no carro dele e depois disso não indico mais ela pra ninguém e vamos trocar de seguradora!
Imagina você sofre acidente perde uma perna ou fica acamado igual eu estou vc não tem condições de retirar o carro reserva e pq vc não pode ir vc perde seu carro reserva
Já liguei em vários números já fiquei 25min em ligação depois disso caiu a ligação não retornaram
Já se passou uma semana e ninguém resolve nada