Sinistro não pago e falta de retorno do atendimento

Belo Horizonte - MG

13/05/2026 às 21:28

Fiz uma abertura de sinistro entreguei toda documentação que me foi solicitado mais até hoje não foi paga a indenização ligo ninguém atende e nem me responde veículo já não possui débito e até hoje estou no prejuízo

31/05/2026 às 12:58

Olá Marlon

Verificamos que a manifestação foi registrada por terceiro, que não é o titular do contrato mencionado na reclamação.

Para preservação da segurança das informações e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018), esclarecemos que tratativas relacionadas a dados contratuais, financeiros ou operacionais somente podem ser realizadas diretamente com o titular da relação contratual ou mediante apresentação de autorização formal ou procuração específica que comprove a legitimidade de representação.

Destacamos que, até o momento, não foi apresentada documentação que comprove vínculo de representação legal junto ao titular do contrato mencionado, motivo pelo qual não é possível dar continuidade à tratativa por este canal.

Caso o reclamante possua autorização formal do titular, pedimos a gentileza de encaminhá-la por meio de nossos canais oficiais para continuidade da análise.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos diretamente ao titular ou representante legal devidamente constituído.