BP Bem Protege: Sinistro em Aberto Há Mais de 3 Meses Sem Solução Definitiva

Belo Horizonte - MG

11/06/2026 às 12:41

Boa tarde!

Pela terceira vez recorro ao Reclame Aqui para registrar minha total insatisfação com a condução do sinistro aberto junto à BP Bem Protege em 17/03/2026.

Já se passaram mais de três meses e, até o momento, o problema não foi solucionado. Tenho enfrentado constantes atrasos, falta de informações claras e ausência de comprometimento por parte da empresa, tanto em relação a mim quanto ao terceiro envolvido.

Além disso, a forma como a BP Bem Protege tem tratado a oficina responsável pelo serviço demonstra falta de respeito, profissionalismo e consideração com todos os envolvidos no processo.

Essa demora excessiva tem me causado prejuízos financeiros, desgaste emocional e impactos negativos no meu relacionamento com a oficina, situação que não deveria ocorrer em razão da ineficiência da empresa.

Exijo uma solução definitiva e imediata para o meu caso, bem como o cumprimento dos meus direitos como consumidor. Não é aceitável que um sinistro aberto em 17/03/2026 permaneça sem resolução após mais de três meses.

Aguardo um posicionamento concreto, com prazos claros e efetivos para a conclusão do processo.