BPA Digital promessas [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP

19/03/2024 às 23:41

Comprei o curso do BPA digital, método Bruna Proença onde foi vendido com a promessa que faria #Miltododia onde nunca consegui alcançar esse resultado tentei todas as formas, quando entrei para mentoria tinha 3 produtos físicos, onde ensinava se especializar em 1 produto para trabalhar com os outros,fiz todo o passo a passo da mentoria subi campanha tráfego para WhatsApp sem sucesso, fiz todo o processo tráfego direto montei estrutura, comprei site +hospedagem onde simplesmente um dia falaram que não havia o produto na mentoria, um total descaso foi tirado os 3 produto físico da mentoria, e agora só possui 1 único produto disponível, onde quando foii vendido que teríamos a chance de fazer venda no orgânico, onde essa informação não existe mais,a dona do curso simplesmente sumiu não atende mais ninguém, não dá mais suporte,tirou as aulas da estrutura para tráfego direto,quando eu comprei a minha intenção era justamente o tráfego https://******* meu reembolso do dinheiro que foi jogado fora, já entrei em contato com o e-mail que a kiwify me passou do suporte ninguém responde,o WhatsApp que foi informado para fazer reclamação ninguém responde, simplesmente foram deixados todos os alunos de lado, sem nenhum apoio, quero meu reembolso ,onde eu possa comprar um curso que realmente trate seus alunos com seriedade .Quero meu dinheiro de volta. O Código de Defesa do Consumidor, no artigo 35, determina que caso o vendedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou desistir da compra, com a devolução total do valor pago, acrescidos de eventuais perdas ou prejuízos. Art. 35.

24/09/2025 às 08:32

Pessima empresa