Método BPA

25/04/2024 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesMétodo BPA - Bruna Proença Amorim
Eu adquiri esse Método dia 06 de Dezembro que nos promete ensinar do absoluto zero o Marketing digital ou seja vendas on-line de produtos físicos, ocultos e totalmente validados pelo Método entregando aos alunos 3 produtos físicos com estrutura pronta e aulas de excelente qualidade com alguns Mentores que a produtora fez parceria e a mesma diz ser os melhores e mais atualizados do Mercado para nos passar esses produtos que já vendem que nem água e só seria mesmo assistirmos às aulas seguir o passo a passo no qual ela dizia ao vender que pegaria nas mãos dos alunos e só não aprenderia ou teria seus resultados mesmo caso não fizéssemos nossa parte !
Porém eu entrei nas aulas e lá estavam aulas de excelente qualidade de 2 produtos físicos dos quais acompanhei um seria um encapsulado para saúde, pois bem passado-se uns dias a produtora do Método deve ter tido algum desentendimento com o parceiro deduzo eu e esse produto e aulas foram removidos do Método sem aviso prévio e prejudicando alunas que já estavam montando toda uma estrutura com ele comprando domínio e hospedagens de site enfim . . eu escolhi o produto Campeão do Método que seria a Maquininha de cartão do Ton porém para minha surpresa às aulas estavam desatualizadas e eles disseram no suporte que atualizariam. . eu fiquei no aguardo e quando entro no Método novamente o produto Campeão foi também removido junto com as aulas e o outro produto físico de emagrecimento também já não estava mais disponível no Método e eles criaram um Produto a Produtora é seu Parceiro me parece é disponibilizaram no Método, um único produto físico é dito como oculto e sem ANVISA
E não foi essa a Oferta que eu adquiri
Não está sendo cumprido o prometido
Entrei em contato com a Produtora do Método e ela me parece não ter conhecimento dos direitos do consumidor quando não cumpre com o prometido
E ela se nega a me fazer o reembolso porque disse que reembolso após 7 dias isso não existe !!
Porém eu creio que o que não existe é eu comprar um Método onde dentro dos 7 dias entregaram o que prometeram e depois alteraram tudo removendo aulas, parceiros e produtos
Muitas alunas insatisfeitas no método, no grupo de suporte do mesmo não podemos contestar nada que eles apagam as mensagens
Eu quero sim o que é de direito meu e os meus $******* reais de volta se não irei tomar outros meios judiciais de providência
Eu tenho provas do que esse Método fez com muitas alunas, muitas contestaram e conseguiram reembolso porque pagaram no cartão e alegaram [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] e outras como eu ainda não conseguiram
Eu paguei via PIX quero meu dinheiro de volta, pois o Método além de não cumprir com a Oferta nem está sendo mais vendido para novos alunos porque será não é mesmo ?!
12/05/2024 às 01:16
O meu problema foi Ignorado sem mais .