Não conseguir pegar o ônibus

Contagem - MG
29/12/2022 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 21/12 foi comprado uma passagem para Belo Horizonte no valor de 84,45 para o dia 25 de Dezembro as 17:40 para ser pego no trevo Osório de Almeida, linha Corinto/Belo Horizonte. Chegamos lá e o ônibus não passou nesse horário, ficamos lá até por volta das 19:30. Nesse tempo ligamos várias vezes para a Empresa, Rodoviária e por incrível que pareça não conseguimos ser atendidos pra receber ao menos informação sobre o ônibus. Meu filho teve que ir embora no outro dia 26, chegando atrasado no emprego dele as 14:00, porque só conseguiu embarcar as 10:00 em Curvelo na linha Corinto/Belo Horizonte a arcando com mais um valor de passagem. No dia 26 o rapaz que havia comprado a passagem pra nós, foi no guiche da BPA em Corinto, foi constatado que houve um erro no horário do ônibus que seria as 17:20, mas não quiseram devolver o dinheiro da passagem perdida e paga.
Nós só queremos o valor pago de volta, pois nunca tivemos problemas com a Empresa BPA, sempre viajávamos fazendo esse itinerário indo ou até voltando e nunca aconteceu isso.
04/02/2023 às 15:29
Como já foi descrito na msg, não obtive retorno algum da Empresa mais uma vez.