Inscrição e pagamento em curso falso

São Bernardo do Campo - SP

30/06/2025 às 16:08

ID: 220908403

As 8h recebi um link para inscrição em curso da escola de nós. A escola havia comunicado q a partir das 8h enviaría. Recebi e fiz a inscrição e pagto pela bullpay. Mas logo percebi q era [Editado pelo Reclame Aqui], pois logo veio o link correto. podem cancelar o pagto por favor

02/07/2025 às 13:23

Olá Angela, como você está?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos procurar para resolver essa situação.

Entendemos como isso pode ser frustrante, e queremos reforçar nosso compromisso em ajudá-lo da melhor maneira possível.

A BullPay é responsável por intermediar transações, mas não pelo recebimento direto ou pela entrega de produtos e serviços oferecidos pelos vendedores. No entanto, estamos sempre à disposição para auxiliar quando surgem problemas.

Estamos fazendo uma análise no seu caso e iremos tomar as providências necessárias.

Antes de encerrarmos, queremos saber: como você avalia o nosso atendimento? Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar continuamente e oferecer uma experiência ainda mais positiva aos nossos clientes.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e estamos aqui para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe BullPay

02/07/2025 às 15:16

Boa tarde. Obrigada pelo retorno. O problema não é ter recebido o produto. Ocorre q se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa se passou por Osana Macrame e não são. Tentei entrar em contato e nao ne retornaram. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui], conforme informado pelo.representante oficial do site de osana macrame. Por isso estou solicitando o cancelamento. Fico no aguardo. Obrigada