Não cumprimento de prêmio de concurso e bloqueio em rede social

28/10/2025 às 09:43

Boa tarde
Ganhei o concurso na página do Instagram com a melhor história pro jogo Corinthians x Atletico MG.
Quando goram transferir me informaram que eu já tinha ingresso na conta. Como era a noite e um dia antes do jogo (a divulgação do sorteio) não consegui contato com o fiel torcedor para cancelar o ingresso. Eles não tem atendimento de fds somente na hora do jogo em Itaquera.
Mas nem essa possibilidade de cancelar na hora eu tinha porque me informaram pelo Instagram que só podia atribuir até duas horas antes do camarote abrir (até 12 :30).

O que eu pedi foi uma chance para usufruir do meu prêmio que estava divulgado pela própria página e sequer me deram uma chance. Pedi mais de uma vez poxa eu era a dona dos ingressos, um ingresso tão difícil conseguir no meio a tantas histórias e até de comprar pelo valor. :((
Simplesmente fui ignorada fui reclamar na página e me bloquearam.
Eu acho que uma empresa que preza pela satisfação do cliente e empatia com o público não poderia ter uma atitude dessa.
Simplesmente decepcionada com o lounge Brahma e com as pessoas que conduziram a situação.

Grata