Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] tenho certeza peguei o número na TV Borborema no comercial da e fui fazer o acordo para pagar a minha parcela paguei mais de 10 mil fiz procuração assinei vários documentos para eles tenho todos originais aqui quero dinheiro de vol

Campina Grande - PB

03/02/2026 às 08:23

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] pela essa empresa BPR consultoria peguei o número pelo SBT no comercial daí então liguei para lá contratei o serviço só que foram me pedindo dinheiro e me prometeu que sair em 72 horas depois me pediu mais dinheiro no caso falei r$ 6.000 depois paguei mais três depois paguei mais 2700 e até agora não resolveram nada e nem devolver o meu dinheiro só conversa deram palavras ia sair de 5 a 7 dias e mandou eu fazer até procuração no cartório estou aqui com todos os papéis assinados tenho certeza que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] me devolva meu dinheiro não sei como é que o SBT deixou o Vavá esse número eles estão usando como que fosse uma empresa o WhatsApp não me devolveu o dinheiro e eles fica muito ignorante quando eu peço a devolução do dinheiro tem alguma coisa errada até o nome do processo eles mandaram tenho vários documentos procuração que eles pediram e fotos que eles pediram e eu fiquei com os originais aqui mandaram eu assinar foi mais de 10 mil disse que não é para mim perder o número só que tem número deles que já que era número de documentação várias coisas para enviar tem o número deles que já não existe estou muito preocupada onde é que eu devo recorrer já fui na delegacia a delegacia falou que tem que ir no ministério público que é muita informação e o banco do Bradesco fechou minha conta

21/02/2026 às 16:49

Não me devolveu meu dinheiro não entrou em contato eu fui com o número que me deram do processo disse que foi arquivado lá no fórum está arquivado.