Nome negativado indevidamente após promessa de consultoria quitar dívida

Campinas - SP

24/09/2025 às 21:22

Há aproximadamente 6 meses contratei a Consultoria BPR com a promessa de que meu nome seria limpo a partir do pagamento da primeira parcela do acordo que me foi apresentado. A proposta desde o início foi clara: pague a primeira parcela e já retire seu nome da restrição.

Confiando na empresa, paguei todas as parcelas que foram estipuladas, No entanto, até hoje continuo com meu nome negativado. Mesmo após quitar o valor integral, não tive nenhuma solução concreta por parte da BPR.

Entrei em contato diversas vezes para resolver a situação e a resposta que recebi foi de que eu mesmo deveria procurar diretamente os bancos para tentar resolver. Ou seja, paguei um valor alto para a empresa, confiando em sua promessa e reputação, mas continuo com meu nome sujo e sem nenhuma prestação de serviço real.

Sinto-me enganado, prejudicado financeiramente e moralmente. Uma empresa que se apresenta em televisão, rádio e mídias diversas não deveria agir dessa forma, passando informações enganosas e induzindo o consumidor ao erro.

Solicito:

1. A imediata regularização da minha situação de crédito, conforme foi prometido no ato da contratação;

2. Em caso de impossibilidade, a devolução integral do valor pago devidamente corrigido;

3. Providências dos órgãos competentes para apurar práticas abusivas e enganosas dessa empresa.

Estou indignado e revoltado com a falta de compromisso da Consultoria BPR e não aceitarei ficar no prejuízo após confiar em uma empresa que se apresenta como séria.