Empresa Elite promete carta de crédito de R$250 mil, mas não cumpre e devolve apenas parte do valor pago.

Brasília - DF

07/07/2026 às 21:01

Me chamo *****, no dia 01/06/2026 fui a uma empresa elite situada park shopping Brasília, onde me prometeram a comtemplação de uma carta de crédito no valor de 250 mil , me estranhei achei tudo muito simples e fácil , eles fazem vc fazer a entrada sem assinar ou ler algum documento primeiro , assim eu fiz dei 12 mil de entrada com a promessa deles de que o dinheiro iria sair , no dia 4 percebi que poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui] então pedi o cancelamento no dia 04/06/2026 antes dos 7 dia , quando foi no dia 19/06/2026 eles fizeram o reembolso de 6 mil reais , hoje 02/07/2026 é a promessa de pagamento ainda continua , eles olha minhas msg e nem responde de mais não sei que banco é esse que não da assistência para os clientes , e o piore é que é eles vários cnpj vários nomes de empresas muitas promessas , muita [Editado pelo Reclame Aqui] são vários nomes de empresa tudo de fachada

10/07/2026 às 10:22

Prezado Sr. Carlos Cleon,

Recebemos sua manifestação e agradecemos por entrar em contato conosco para relatar a situação envolvendo o crédito automotor solicitado junto ao BPX Bank.

Informamos que sua reclamação foi devidamente registrada e encaminhada aos setores responsáveis para averiguação completa dos fatos, incluindo a análise do contrato firmado, dos pagamentos realizados e do atendimento prestado por nossos representantes e parceiros comerciais.

Ressaltamos que o BPX Bank preza por um atendimento dinâmico, claro e transparente, sempre buscando agir com ética e respeito aos seus clientes. Nosso objetivo é compreender detalhadamente o ocorrido para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e adotar as providências cabíveis com a maior brevidade possível.

Nos próximos dias, nossa equipe entrará em contato diretamente com o senhor, por meio dos canais oficiais, para atualização do status da análise e orientações quanto aos próximos passos.

Reforçamos nosso compromisso em tratar esta demanda com seriedade e responsabilidade, buscando uma solução adequada dentro das normas e procedimentos internos da instituição.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos sua compreensão.

BPX Bank
Central de Atendimento ao Cliente

20/07/2026 às 11:06

Até hoje não resolveram vcs só enrola todo dia uma desculpa para não fazerem o reembolso do dinheiro eu ainda estou no aguardo e o pior disso q é vcs começa por uma empresa de faz o pagamento em boleto só para depois agente saber q o banco é o ***** . Já havia pesquisado antes de entra nesse jogo seus. Mais só depois de pagar o mostra esse banco ***** . Pessimo não recomendo pra ninguém é um [Editado pelo Reclame Aqui] bem dado

20/07/2026 às 11:25

Banco pessimo não te dão assistência em nada eles começa com uma empresa vc paga um boleto com nome de outro banco e eles fazem vc assina documento com o nome desse banco BPX. Tudo bando de [Editado pelo Reclame Aqui] agente trabalha junta dinheiro com o sonho de casa própria e eles te engana pega seu dinheiro e fica te enrolando pra devolver