Power Investimento/Zacon Investimento: Promessa enganosa de crédito imobiliário e não devolução do valor pago.

Brasília - DF

23/02/2026 às 19:41

A minha reclamação e da cidade de Brasília df a empresa Power investimento zacon investimento me prometeram rios de coisa através de um crédito imobiliário utilizando um contrato da BPX Dei a entrada alta agora que eu estou ainda assegurada no código do consumidor eles não querem me devolver o dinheiro falando que a BPX existe um monte de coisas banco horrível de se lidar agora fiquei sem casa praticamente eu moro na rua com a minha filha de 6 anos por conta de [Editado pelo Reclame Aqui]

25/02/2026 às 17:35

Prezada cliente,

O BANCO DIGITAL BPX informa que tomou conhecimento de sua manifestação e esclarece que o caso encontra-se em apuração interna, estando devidamente registrado e acompanhado por nosso setor responsável.

Esclarecemos que o valor objeto da reclamação não se encontra sob a posse ou custódia direta do BANCO DIGITAL BPX, razão pela qual o pagamento não pôde ser efetuado até o presente momento. O montante está vinculado a conta de terceiro envolvido na operação, a qual se encontra temporariamente bloqueada por determinação de autoridade competente, situação que foge ao controle da instituição.

Ressaltamos que o banco não realiza retenção indevida de valores, tampouco se beneficia de recursos pertencentes a clientes. Todas as providências cabíveis estão sendo adotadas para que, assim que cessado o impedimento legal, seja possível dar andamento à solução do caso.

Destacamos ainda que manifestações públicas contendo acusações, imputações de [Editado pelo Reclame Aqui] ou ofensas pessoais podem ensejar responsabilização civil e criminal, nos termos da legislação vigente, razão pela qual recomendamos que eventuais insatisfações sejam tratadas pelos canais formais e legais adequados.

O BANCO DIGITAL BPX permanece à disposição para prestar os esclarecimentos possíveis, dentro dos limites legais e regulatórios aplicáveis, reafirmando seu compromisso com a transparência e o cumprimento da legislação.

BANCO DIGITAL BPX
Setor de Atendimento e Compliance

09/03/2026 às 12:13

Até hj não consegui o reembolso tô passando muitos trastorno to sem trabalhar e sem suporte do banco