Solicitação de cancelamento e estorno devido a promessas não cumpridas e má fé da empresa VG Consórcio e BPX Banco Digital.

Imperatriz - MA
02/03/2026 às 22:02
Empresa promete e não cumpre o prometido , engana as pessoas, agem de má fé , com quem necessita de comprar um bem , quero meu cancelamento e meu dinheiro de volta , irei entrar com um B.O. e um processo contra o banco digital BPX e a empresa VG consorcio de imperatriz-Ma .
04/03/2026 às 12:17
Prezado cliente,
O BANCO DIGITAL BPX informa que tomou conhecimento de sua manifestação e esclarece que o caso encontra-se em apuração interna, estando devidamente registrado e acompanhado por nosso setor responsável.
Esclarecemos que o valor objeto da reclamação não se encontra sob a posse ou custódia direta do BANCO DIGITAL BPX, razão pela qual o pagamento não pôde ser efetuado até o presente momento. O montante está vinculado a conta de terceiro envolvido na operação, a qual se encontra temporariamente bloqueada por determinação de autoridade competente, situação que foge ao controle da instituição.
Ressaltamos que o banco não realiza retenção indevida de valores, tampouco se beneficia de recursos pertencentes a clientes. Todas as providências cabíveis estão sendo adotadas para que, assim que cessado o impedimento legal, seja possível dar andamento à solução do caso.
Destacamos ainda que manifestações públicas contendo acusações, imputações de [Editado pelo Reclame Aqui] ou ofensas pessoais podem ensejar responsabilização civil e criminal, nos termos da legislação vigente, razão pela qual recomendamos que eventuais insatisfações sejam tratadas pelos canais formais e legais adequados.
O BANCO DIGITAL BPX permanece à disposição para prestar os esclarecimentos possíveis, dentro dos limites legais e regulatórios aplicáveis, reafirmando seu compromisso com a transparência e o cumprimento da legislação.
BANCO DIGITAL BPX
Setor de Atendimento e Compliance
05/03/2026 às 23:23
VG consórcio de imperatriz e banco BPX CNPJ ***** contrato ***** tentando resolver e até agora só promessas agindo de má fé com clientes .irei procurar os direitos cabíveis para cancelar e receber o que paguei , pois fui enganado espero que o banco BPX e o VG consórcio resolva irei acionar ADV e fazer um boletim de ocorrência .
12/03/2026 às 12:37
Enganadores tanto BPX e VG consorcio